Суббота, 18.11.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта

=

=

Главная

=

Новости

=Страницы истории
=Нормативная база

=

Учительская

=

Педагогический коллектив

=

Инновации

=

Педагогическая копилка

=

Сообщества педагогов

=

Ученикам

=

Расписание уроков

=

Учебные материалы

=

Доп. образование

=

Внеурочная деятельность

=Страничка безопасности

=

Выпускникам

=

Экзамены - 9 класс

=

Экзамены - 11 класс

=

Готовимся к выпускному

=

Родителям

=

Специалисты советуют

=

Это интересно

=

Школьный музей

=

Наш край

=

Наши достижения

=

Наши традиции

=

Фотоальбом

=

Общение

=

Форум

=

Связь с нами

=

Гостевая книга

=

Контакты

Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » 1 сентября
1 сентября
22:21
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   Еще в конце 10 класса мы задумались: как же пройдет наше последнее 1 сентября в родной школе? Какой фасон фартука выбрать девочкам, что надеть мальчикам – все эти насущные вопросы мы решили в мае-июне, ведь такое нельзя откладывать на последний момент! Никому не хочется выглядеть нелепо и несуразно в такой важный день.
   Следующим шагом стали репетиции. Школьные двери открылись для нас в этом году на неделю раньше – мы должны были выучить стихи, запомнить, в какой момент выходить с первоклассниками, отрепетировать поднятие флага… В общем, дел было много, но мы все успели.
   И вот наконец настал День знаний. Еще с вечера все платья и пиджаки были выглажены, туфли начищены, слова повторены. Казалось, ничто не может испортить этот праздник, но всегда есть «но». Хоть и говорят, что у природы нет плохой погоды, в тот день мы могли бы с этим поспорить. Тучи, закрывшие солнце, холодный ветер – нам всем казалось, что линейку решат перенести в здание школы. К счастью, не было дождя, поэтому промокнуть нам не пришлось.
Некоторым моим одноклассникам повезло – они вели в первый класс младших сестренок, племянниц, братьев. Но и те из нас, кто не был знаком с маленькими соучениками, сразу же прониклись к ним симпатией. Большие банты и еще более большой букет, маленькая рука в твоей руке – это может с успехом заменить любую непогоду!
   Нельзя не вспомнить процесс фотографирования. Как нас долго выстраивали, как мы уже не могли улыбаться в объектив и мысленно просили, чтобы нас отпустили на классный час… незабываемые моменты. Но получившиеся фотографии еще долго будут радовать глаз и поднимать воспоминания.
   Проводы первоклассников на их первый урок, дарение букетов любимой первой учительнице, первый в новом учебном году классный час – все эти картины не забудем никогда ни я, ни мои одноклассники. Это 1 сентября стало для нас последним в школе, но не последним в наших сердцах.

Холина Полина, 11 класс

 
Просмотров: 140 | Добавил: eaa | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта



Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz