Вторник, 19.12.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта

=

=

Главная

=

Новости

=Страницы истории
=Нормативная база

=

Учительская

=

Педагогический коллектив

=

Инновации

=

Педагогическая копилка

=

Сообщества педагогов

=

Ученикам

=

Расписание уроков

=

Учебные материалы

=

Доп. образование

=

Внеурочная деятельность

=Страничка безопасности

=

Выпускникам

=

Экзамены - 9 класс

=

Экзамены - 11 класс

=

Готовимся к выпускному

=

Родителям

=

Специалисты советуют

=

Это интересно

=

Школьный музей

=

Наш край

=

Наши достижения

=

Наши традиции

=

Фотоальбом

=

Общение

=

Форум

=

Связь с нами

=

Гостевая книга

=

Контакты

Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » Можно идти на турслёт…
Можно идти на турслёт…
19:41
 

   Так... рюкзак на спину, фотоаппарат на шею... вроде ничего не забыла. Ну все, можно идти на турслет! Как обычно, вся школа собралась на спортивной площадке, я пришла во время. Классы построились по парам и отправились на базу отдыха. Надо сказать, путь до места нам предстоял достаточно долгий и утомительный, но со смешными историями моих любимых одноклассников и под душевную музыку мы пришли в лес очень быстро, даже не устали почти. Разбились по классам и отправились занимать место на поляне. Нам с одноклассниками досталось очень удачное место, в тени, среди огромных вековых елей и сосен, лучи солнечного света мало проникали туда, так что во время турслета нам было нежарко. Снимаю рюкзак с плеч, достаю подстилку, и, самое главное, - еду.  Начинается суета: кто-то нарезает фрукты и овощи, кто-то разговаривает, кто-то разливает сок по стаканчикам. Наконец-то все уселись и приступили к трапезе. Недолго нам удалось спокойно посидеть, не прошло и десяти минут, как пришла Светлана Владимировна: "Ребята, давайте я вас сфотографирую? А?" Конечно, давайте, это же память. Снимаю фотоаппарат, передаю его учителю. Щелк, щелк, и снимки готовы. Смотрю результат: о да, ну как всегда. Через полчаса все классы вызывают на построение. И тут начинается настоящий хаос: все кричат, бегают из стороны в сторону в поисках своего места, но эта суматоха продолжается недолго. Людмила Павловна, наш завуч, умело построила всю школу. И как ей это удается? Учитель физкультуры зачитывает правила безопасности в лесу, толпа школьников начинает перешептываться. После этого Людмила Павловна зачитывает условия конкурса. Честно сказать, я не люблю подобные мероприятия, сюда я пришла, чтобы уединиться с прекрасной Нязепетровской природой, пообщаться с людьми на нейтральные темы.
   Ну вот, правила прочитаны и усвоены, остается командам ждать своей очереди. Все начинается с одиннадцатого класса, они первые пускают в ход всю свою ловкость и опытность в подобных соревнованиях. Потом, естественно, идет десятый класс и так далее. Когда очередь доходит до нашей команды, я прихожу на старт, чтобы поддержать своих горячо любимых одноклассников. Главный судья дает свисток, и ребята быстро бегут выполнять первое задание. Все кричат: "Вперед! Давай! Скорее!" Все условия конкурса мы выполнили на "ура". Конечно, были и пустяковые травмы, и слезы, но всё это не смогло сравниться со сладким вкусом победы нашей команды! Да, мы это сделали, мы смогли! После соревнований все классы занимаются своими делами: кто-то остается в лесу отдыхать после тяжелых конкурсов, кто-то скорее бежит домой. Последние два часа турслета пролетели как одно мгновение, не успели оглянуться, как все уже разбежались по домам.
   Я с нетерпеньем буду ждать следующего года, следующих соревнований. Очень жаль, что турслет не проводится два раза в год. Но теперь я смогу сходить на него уже в девятом классе, там мы станем старше и умнее, разумеется!
Ерофеева Арина, 8 класс
 
   
Просмотров: 183 | Добавил: eaa | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта



Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz